食肉ブランドのご案内

【日本】本物の和牛にこだわるエスフーズの伝統から生まれた。和牛の達人【WAGYU MASTER】

本物の和牛にこだわり続けてきたエスフーズが、産地やブランドにとらわれず、品質・味覚に自信を持ってお届けする安全で安心な和牛、それが『WAGYU MASTER』(和牛の達人)です。国内のみならず、高品質な和牛を求める海外マーケットへも供給しています。

和牛の達人【WAGYU MASTER】

【日本】良質な国産牛をワインの搾りかすで育てる【神戸ワインビーフ】

神戸ワイン城を運営する「神戸みのりの公社」等との共同開発により2008年から発売する<神戸ワインビーフ>。ワイン醸造時に出る絞りかすを飼料にまぜ、良質でおいしい国産牛を育て、神戸の新しいブランドとして発売していきます。

【神戸ワインビーフ】

【オーストラリア】オーストラリアの良質な食肉を提供する。【Naruo牧場】

世界最大級の牛肉輸出国オーストラリアにあって、やわらかくて、おいしいビーフの産地として知られるグレイネス近郊の牧場で生産されるオーストラリアンビーフ<Naruo牧場>。世界最高水準の安全で衛生的な肥育環境のもと、大麦など穀物飼料を与え270日以上(平均300日)をかけて贅沢に飼育しています。

【Naruo牧場】

【日本】北海道の大自然の中で独自設計の飼料を使って育てた。【夢の大地】

北海道の広大な土地と良質な水に恵まれた環境の中、自社専用牧場で育てたエスフーズの独自ブランド豚肉です。オールインオールアウトという飼育方式を採用することにより、健康な豚を育てています。また、飼料は独自設計の植物性飼料を使い、豚肉の旨みを追求しています。

【夢の大地】
PAGE TOP