Side Menu
Home
会社を知ろう
経営ビジョン
総合食肉企業
事業内容
品質管理体制
商品群
社会貢献
トピックス
業績
写真で見る
動画で見る
会社概要
仕事を知ろう
営業(動画)
営業(ルートセールス)
営業(量販店担当)
営業(量販店担当)
販売促進
海外
開発
開発(動画)
製造(動画)
研究
海外スタッフ(AURORA社)
海外スタッフ(Fremont Beef社)
新卒採用情報
人事からのメッセージ
募集要項
高校生採用情報
FAQ
中途採用情報
募集職種
エントリーフォーム
採用ホーム
>
キャリアプラン
>
研修制度
研修制度
全国の生産・製造・営業拠点
階層別研修
・新入社員研修(3日間の基礎研修)
エスフーズの基礎知識
ビジネスマナー
会社の基本ルール
・新入社員営業職研修(入社3カ月後)
食肉の基礎知識
営業の心得
計数の基礎知識
ケーススタディ
入社10年目の社員にも負けない、基礎知識を5日間東西の会場に集合して行う。
・年次研修
(去年は、職種ごとに分かれて研修を実施)
事務職、食肉加工、製造、営業など
選抜型研修
・チャレンジ研修
・次世代育成塾
テーマ別
・プレミアム研修(社長講義)
・Eラーニング
資格取得支援
お肉検定(お肉博士1級)
など
研修制度
働きやすい環境への取組
福利厚生
Home
会社を知ろう
経営ビジョン
総合食肉企業
事業内容
品質管理体制
商品群
社会貢献
トピックス
業績
写真で見る
動画で見る
会社概要
仕事を知ろう
営業(動画)
営業(ルートセールス)
営業(量販店担当)
営業(量販店担当)
販売促進
海外
開発
開発(動画)
製造(動画)
研究
海外スタッフ(AURORA社)
海外スタッフ(Fremont Beef社)
キャリアプラン
研修制度
働きやすい環境
福利厚生
新卒採用情報
人事からのメッセージ(動画)
募集要項
高校生採用情報
FAQ
中途採用情報
募集職種
エントリーフォーム
EndBody